ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
17.10.2020 04:27
Изначально относишься как программе (которых много на маркете) "1000 отжиманий", "100500 подтягиваний" и так далее. Потом, когда начинаешь вникать в суть. Читаешь инфопосты. Программа сотка — это не дневник достижений, не "тупая считалка" это образовательная программа. В первую очередь надо читать инфопосты. Информации достаточно для первого восприятия. Кому интересное более глубокое изучение, всегда можно найти соответствующую информацию.

Подтягивания: было 8, стало 18
Отжимания: было 15, стало 50
Приседания: было 20, стало 70
Вес: был 74, стал 73

Где встретилась информация о программе SOTKA и что побудило тебя принять участие ней?
В текущем 2020 году (сейчас мне 32 года) после новогодних праздников зафиксировал цифру на весах в 95 кг. Решил, что надо просто исключить мусорную еду и алкоголь. Так и есть, вес стал стремительно падать. За месяц мог скинуть до 4 кг. Потом настало плато примерно на 77 кг. Все равно живот еще оставался. Высчитал свой дефицит калорий (применен полученный опыт в тренажерке). Вышел на цифру 74 кг. Сохраняется небольшой живот. Решил, что надо добавить физ. нагрузку. Сотку нашел на маркете. Искал "тупую считалку" для работы с собственным весом. Здесь мне и попалось приложение 100-ка.


Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
1. Сначала вес упал на 4 кг к середине сотки, к ее концу вес вернулся, более качественной массой. С объемами тоже самое, мерил сам.
2. Появилась взрывная сила в подтягиваниях, в отжиманиях


Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
1. Из травм, были только небольшие боли в плече к концу программы. Дал отдохнуть несколько дней и все прошло.
Больше ничего отрицательного сказать не могу.

Что понравилось в программе?
Больше всего конечно понравилось, что это не примитивная программа, которая только считает повторения или дает указания делать, такие упражнения, которые не каждый сделает. А продуманная и действительно подходит каждому. Начинали мы вместе с женой и ребенком. Она действительно подходит всем.

Что не понравилось в программе и чего лично тебе не хватало?
Информации о том как составить тренировки. Она есть! Но, я ушел с чувством, что не раскрыта до конца тема. Именно раскрытие типов тренировок на массу, на выносливость, на силу, какое количество дней в неделю надо тренить при разных целях и т.к. далее. Есть больше видео на эту тему, но как то там, все рассказывается на уровне "один парень сказал". Хотя все инфопосты идут со ссылками на литературы.
/reviews/comment?id=108-nitro87-perechitaj-eshhjo-raz-vse-infoposty-pro
32 года
17.10.2020 10:04
Nitro87

Перечитай ещё раз все инфопосты про составление программы тренировок, там есть все ответы. Ну и ещё инфопосты про факторы мышечного роста и т.д. тоже рекомендую освежить в памяти. Один парень, kiss, там просто приводит пример составления программы в соответствии со всеми принципами.