ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
28.03.2019 16:21
Хоть я еще не полностью ознакомился со всей теорией в программе. Но могу с уверенностью сказать, что программа супер!!! Не ознакомился полностью от того, что я по жизни слишком много думаю, живу в мыслях. Не скажу, что я от этого стал умнее, но идущая со всех сторон информация меня грузит часто. Поэтому сейчас пытаюсь соответствовать этим словам - «Жизнь в делах, а не в мыслях».

Подтягивания: было 3, стало 10
Отжимания: было 17, стало 23
Приседания: было 45, стало 150
Вес: был 53, стал 55

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
Мельком слышал давно, но не придавал значения. Периодически появлялся интерес к воркауту. Но потом мысли сбивали меня - «Ну буду, крутиться и вертеться на турнике как сарделька, но что мне это даст». Точно не помню, но в какой-то момент решил пройти. Наверное только для того чтобы хоть в чем-то получить результат и дойти до конца.

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Объем тела пока не измерял, но вес прибавил. И меня это радует!
Выносливость стала лучше, особенно заметил после турбо. На 6 этаж стал подниматься гораздо легче.
Я стал более уверенным в себе. Я увидел, что могу пройти путь к своей цели. И это мне дало стимул в достижении других моих целей.

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Отрицательного нет. Все отлично!

Что понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Пока мне трудно что-то советовать по тому как я не все темы изучил. А вообще изложение тем, видео, все супер, все по делу и ничего лишнего! Спасибо!!!

Что не понравилось в программе?
Все отлично!

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
Хочу выразить большую благодарность Антону и всем кто принял участие в создании данной программы. Я на себе начинаю замечать, как эта программа может менять твою жизнь. Очень хочется чтобы и другие люди увидели, что они тоже могут ставить свои цели и достигать их. И эта программа позволяет за короткий срок обучиться этому.