ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
07.06.2019 18:46
Это великолепно! Знаете, есть такая притча, ну или что-то типа того (или это из Библии) - Учитель с учениками зашел в город, к ним подбежали бедняки и стали просить хоть кусок хлеба. Один из учеников хотел было раздать бедным имеющуюся у него рыбу, но Учитель запретил, а лишь дал беднякам удочки, отвел к реке и научил их ловить рыбу. Больше в тех краях не знали голода.
Информация, знания - огромная ценность.
Можно сколько угодно повторять чьи-то программы из интернета и даже вполне достигать каких то результатов таким способом, но всё-равно многое остаётся не понятным или упускается из виду. Пройдя Сотку человек сможет сам дальше выстраивать себе программы с полным пониманием, что он делает и как. И когда будет приходить откуда либо новая информация относительно тренировок, можно уже спокойно отфильтровывать ненужное, отталкиваясь от данных в Сотке знаний. Это очень здорово, низкий поклон и огромная благодарность за Сотку Антону Кучумову и всем, кто принимает участие в её развитии. Несмотря на то, что и сам долгое время занимался боевыми искусствами, немного преподавал, а очень рад тому, что узнал очень много нового!

Подтягивания: было 5, стало 15
Отжимания: было 25, стало 50
Приседания: было 30, стало 130
Вес: был 64, стал 66

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
После очень неприятных и достаточно долгих моментов со здоровьем, а точнее когда эта гадость закончилась, мне было необходимо "вернуться". Я жутко разленился, гордынька уверяла - Та ты как всегда можешь прыгнуть на турник и сделать... Ну, от пола я толкаю... НО не было ни регулярности (иногда, когда вспомню - "толкну пол"), ни желания, ни питания, ни главное - понимания. Стал искать. Я уже не помню точно как именно я нашел Сотку или мы нашли друг-друга ☺

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Только плюсы! Плюсы и ещё раз плюсы!!! Это бодряк, это уверенность, это цели, это здоровье, это настроение, это увлечение, интерес, другое - здоровое и красивое тело и т.д. Это совсем другая жизнь!
И это всё, что выше перечислил, ну не может не изменить жизнь в положительную сторону!

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Если всё делать правильно, никуда не лететь и не пороть "отсебятину" - то никаких негативных моментов произойти не может.

Что понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Очень здорово - круговые тренировки (никогда особо не занимался так), я "старик" 😬 у нас было принято - подходы, ну "лесенка" и "заказной" иногда (один выполняет упражнение или элемент, другие должны повторить). Всё грамотно и гармонично, всё продумано. Не знаю почему, но всю дорогу я просто ломаюсь приседать на улице (это комплекс какой-то) и я такой шизик не один 😉 Может стоит добавить ещё видео о психологии и мотивации, самооценке. Меня вроде попустило, но есть и другие 😵 Для детворы капельку чего-нибудь. У меня дочь, 9 лет, с огромным удовольствием проходит Сотку. Так всё гармонично.

Что не понравилось в программе?
Даже в голову не приходит, что могло не понравиться в программе.

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
Повторюсь - я очень благодарен Вам, друзья за Сотку, за то, что делитесь знаниями и помогаете людям становиться лучше. А значит и миру в целом. Ни хрена это не громкие слова - это как есть, Супер! Но мир всё ж таки пока у нас на "бабках" вертится - может как то надо чуть активней напоминать о средствах на развитие программы?