ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
44 года
10.06.2019 09:21
До программы скептически относился к занятиям с использованием собственного веса, считал, упражнения без отягощений неэффективными, ну или... простенькими что ли. Сейчас ровно наоборот. Программа хороша нетребовательностью к оборудованию, что ведет к сокращению логистики к месту тренировок , либо возможности разнообразия таких мест. Как говорится, где встал, там и зал.

Подтягивания: было 2, стало 7
Отжимания: было 15, стало 27
Приседания: было 45, стало 55
Вес: был 89, стал 91

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
В моей жизни были и 10 лет службы в армии и бодибилдинг (не соревновательный) и различные спортивные секции. Оказалось, все это было в какой-то прошлой жизни. После рождения одного- второго- третьего ребенка, все закружилось с новой интенсивностью и новыми целями. Личное физическое формирование ушло из десятки приоритетов далеко и надолго. Я понял, что здоровье неприятно удивляет, появилась астма. Поэтому, решение об участии было принято, скорее, назло текущему образу жизни. Честно, не сразу согласился принять участие, не был уверен, что хватит времени и настойчивости дойти до конца.

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
За время 100-дневки основные промеры изменились незначительно. А вот качество веса тела, выносливость и общий тонус изменились. И это очень чувствуется! При решении каких-то повседневных бытовых задач, при физическом труде, при решении возникающих проблем. В конце- концов я стал более спокойным и оптимистичным.
Ну и конечно, это расширило круг общения.

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
К сожалению, количество пьющих друзей не уменьшилось)))

Что понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
1. Понравилось, что начинается программа с легких нагрузок, дается время на раскачку.
2. Очень понравилась идея с поддержкой ежедневными инфопостами. Для меня они были важны больше не информационно (многое я уже знал ранее), а ощущением солидарности, что кто то в это же время читает то же самое, и потеет на площадке.
3. Понравилась манера написания инфопостов, будто обращение лично ко мне, с выделением особо важных тезисов.
4. Очень удобная система по отслеживанию дней тренировок, и количества работы в каждом. Без нее я бы уже давно запутался.
5. Лично мне не хватало партнеров для занятий (я понял что это важнейший фактор от морального выгорания на тренировках, особенно во второй половине 100-дневки), и времени на восстановление дыхания между кругами. Конечно, это не претензии к программе, просто не знал, куда написать)

Что не понравилось в программе?
Местами встречались орфографические ошибки.

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
Ребята, большое вам спасибо за то, что вы тратите свои силы и время на культивацию понимания того, что не нужны большие средства на абонементы\инвентарь\шмотки, что бы быть здоровым. СПАСИБО!