ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
09.09.2019 20:42
Прохожу программу уже второй раз, очень нравится. В прошлый раз (осень 2016) благодаря этой программе я вообще познакомился с турниками и начала регулярно заниматься, но закончил стодневку на месяц с лишним позже срока. В этот раз практически уложился в 100 дней. Показатели заметно выросли, визуально форма тоже радует. В этот заход вместо отжиманий делал брусья, хотелось бы чтобы в приложении можно было их тоже выбирать.

Подтягивания: было 13, стало 16
Отжимания: было 35, стало 32
Приседания: было 50, стало 80
Вес: был 65, стал 65

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
Во-первых, чтобы не профукать лето и заниматься на улице, радуясь каждому новому дню (правда, где-то в середине программы все-таки купил домашний комплекс и стал выходить на улицу не так часто). Во-вторых, чтобы возобновить регулярность тренировок (в последнее время была какая-то бессистемность в силовых тренировках). В-третьих, по семейных обстоятельствам, не стало хватать времени на долгие продуманные программы, а захотелось готовых решений, на которые не придется тратить много времени (0,5-1 час это ок). Ну и в -етвертых, просто захотелось привести себя в более хорошую физическую форму.

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Увеличились силовые показатели, визуально улучшилась форма тела (жена оценила!), стал собраннее и эффективнее распоряжаюсь временем.

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Вроде не было

Что понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
В конце показалось, что в турбо блоке какая-то путаница. Раньше был просто ТУРБО БЛОК (от альфа до ита), а теперь это чередование то турбо, то фристайл, причем часть более легкая, а другая вообще жесть. В общем, мне кажется лучше бы разнести, сначала ТУРБО, как раньше, а потом Фристайл например, который вообще жесть конечно, и без дней отдыха их подряд непросто выполнить.

Что не понравилось в программе?
1. Посты с ошибками
2. Места в постах, где видно что программа немного поменялась, а тут вдруг какие-то куски всплывают от старой редакции
3. Что нет синхронизации между сайтом, где ты вроде как регистрировался, и приложением, где регистрироваться и не надо, в итоге что, приходится и там, и там заполнять свой прогресс? Более того, программа немного различается по сайту и в приложении (в частности, инфопосты иногда не совпадали)
4. В приложении нет упражения Брусья.
5. В программе появились ФРИСТАЙЛ-комплексы, а приложение об этом не знает, предлагает какие-то другие программы (из старого турбо блока возможно?)

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
Спасибо большое, с вами было приятно заниматься, обязательно как-нибудь пройду еще! Всего наилучшего, успехов в развитии проекта!