ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
30.09.2019 09:06
Программа хороша! Особенно она полезна тем, кто только решил встать на путь приведения своего тела к тем параметрами, которые были задуманы Вселенной. Работа "в команде" поддерживает мотивацию и закрепляет необходимые привычки к регулярности занятий.

Подтягивания: было 5, стало 8
Отжимания: было 20, стало 35
Приседания: было 40, стало 70
Вес: был 105, стал 103

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
Узнал о программе в сети: случайно набрёл на отчёты о прошлых сессиях. Был большой перерыв в занятиях, и я решил воспользоваться случаем поддержать мотивацию для возвращения в нормальный режим.
Удалось! Теперь тренировки провожу по иной схеме, но когда этот этап завершится, то вернусь к "Сотке" - это прекрасная программа в период между силовыми и объёмными ступенями!

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Тело постепенно влилось в нагрузку, и теперь оно отзывается быстрее на тренировки.
Безусловно, показатели постепенно начали возвращаться к прежним параметрам, когда тренировки были регулярными. Появилась лёгкость и приятное ощущение прилива сил.

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Ничего такого не замечено)))

Что понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Тех, кому надо сбалансировать мышцы и "энергетические накопления", по-моему, значительно больше тех, кому просто надо набрать массу. Именно для этой аудитории можно добавить материала о режиме питания "до" и "после". Он есть, но хотелось бы больше.

Что не понравилось в программе?
Всё отлично для своих целей!

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
Уличный work-out вполне себе может существовать как прекрасное дополнение для тех, кто выбирает тренировки с железом. Иногда проскальзывает некоторое противопоставление, что впоследствии вызывает критические отзывы. Зачем разделение, когда эффективно объединение!)))