ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
28.10.2019 10:22
Программа стодневный воркаут сильно изменила мои силовые показатели в отрицательную сторону, но при этом увеличила выносливость и дала много полезной, структурированной информации. Не советую использовать эту программу тем кто уже занимается воркаутом год или больше и имеет какие-либо результаты. Она отлично подойдёт новичкам, поможет сделать первые шаги в спорте, приведет телосложение в порядок, поможет сбросить лишний вес и даст информацию для организации дальнейших тренировок.


Подтягивания: было 12, стало 10
Отжимания: было 35, стало 45
Приседания: было 50, стало 150
Вес: был 72, стал 75

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
Воркаутом я занимаюсь уже второй год. Началось все с видео атлета Криса Хериа. Воркаут зацепил меня своей доступностью и влиянием на организм. В отличии от тяжёлой атлетики, занятия с весом собственного тела позволяют построить гармонично развитое тело. Спустя 4 месяца после начала занятий по схемам Криса, я сбросил 22 кг, увеличил силовые показатели, бросил пить, курить и кушать гадости.

Счастье длилось недолго. Я добрался до некоторого рода предела, который не мог преодолеть. На то время мои показатели были следующими :
- отжимания от пола 50 повт.;
- отжимания на брусьях 20 повт.;
- подтягивания на перекладине 15 повт.;
- приседания 50 повт;
- удержание уголка в упоре на брусьях 30 с;
- жим штанги от груди 85 кг при собственом весе 72 кг.
Я стал искать варианты преодоления этого порога. Стал вносить изменения в тренировки, пытался выжимать из своего тела все возможное. Это не дало нужных результатов и тогда я задумался над техникой выполнения упражнений - возможно я делаю их не правильно. Тогда я и нашел программу 100 дневный воркаут.

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
1. Увеличилась выносливость.
2. Сочетая тренировки с весом собственного тела и бег на длинные дистанции, я достиг не плохи результатов - полумарафон за 1:33:42.
3. Благодаря силовым тренировкам я не получил ни единой травмы во время бега.
4. Инфопосты дали много полезной информации.

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
1. Набрал 3 кг.
2. Уменьшились силовые показатели.