ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
04.01.2020 23:14
Программа работает, и это факт. Для меня это уже сбился со счета, какая 100-дневка. Она стала образом жизни. Теперь я ее использую в качестве утренней зарядки или как промежуточный этап между разминкой и основной тренировкой, акцентируя внимание на технике выполнения.

Подтягивания: было 16, стало 18
Отжимания: было 42, стало 50
Приседания: было 100, стало 100
Вес: был 93, стал 93

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
О программе узнал 2 года назад из интернета. Просто вбил в поисковике "круговые тренировки с собственным весом". На тот момент были запасы жира от которых давно хотел избавиться.

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Появилась выносливость - раньше с большим трудом выполнял 6 кругов, а теперь еще использую дополнительные веса и пояс с цепью (https://workoutshop.ru/catalog/utyazheliteli/poyasa_utyazheliteli/3326/?oid=3333)

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Нет

Что понравилось в программе?
Очень насыщенный информационный блок, все изложено доступным языком.

Что не понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Все отлично. Можно попробовать дополнить ежедневные инфо-посты видео роликами о прохождении конкретного дня конкретным участником проекта. Это будет иллюстрировать доступность программы для каждого и то, что #МОЯСТОДНЕВКА - она у каждого своя. И, в этом будет воплощение одной из основ воркаута - КАЖДЫЙ УЧИТ КАЖДОГО. я думаю такое вовлечение участников в процесс обучения будет на пользу для всех и станет очередным этапом эволюции 100-днвки.

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
😁