ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
35 лет
20.01.2020 09:51
Впечатления только позитивные. Узнал много нового, теперь офп будут не такие скучные, делаешь их с удовольствием. В общем очень круто!

Подтягивания: было 13, стало 15
Отжимания: было 31, стало 42
Приседания: было 300, стало 300
Вес: был 69, стал 71

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
Вообще основной мой вид спорта бег на длинные дистанции (от 10км до марафона) Но так как бег требует не только бега, но и полноценного физического развития, разностороннего, а беговое офп для меня ну очень скучное, я решил заняться базовыми упражнениями на все тело: турник, отжимания, приседания, пресс. Нашёл в инете более менее подходящую для себя программу и начал заниматься, попутно изучать данные виды тренировок и упражнений. И вот в один прекрасный день, принялся искать видео - как избавиться от мозолей от турника. И судьба свела меня с Антоном. Как говорится: если ученик готов, учитель приходит😉

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
1. Познал правильную технику выполнения упражнений
2. Почувствовал лёгкость в организме, силу, уверенность.
3. Разнообразие техник выполнения.
4. Увеличилась производительность на работе. Более молодые коллеги устают раньше меня)))
5. В отпуске когда проходил сотку, старался каждый день проводить тренировку на новой площадке и отмечал её в "2гис". На электронной карте города теперь стало больше спортивных площадок))

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Один негативный момент случился, "перетрен" к концу программы, но это больше я сам виноват, увлёкся и не следил за отдыхом. Я работаю по 13 часов в день, два через два, деятельность физическая. И во второй половине "сотки" подключил подготовку к беговому весеннему марафону на 42км. Плюс новогодние переработки на работе. Теперь при Подтягиваниях у меня начинает болеть голова, причём боль ощутимая. Так же заметил что при отжиманиях и Приседаниях, боль не проявляет себя. Сейчас пробую сбавить обороты, посмотрим что будет в динамике.

Ну и соответственно, отнесу мои не слишком резкие улучшения результатов, тоже к недостатку отдыха.

Что понравилось в программе?
Понравилась идея самостоятельного и индивидуального подбора нагрузки. И регулирование её по ходу тренировок.
Ежедневные инфопосты с уместными темами.
Турбоблок