ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
28.01.2020 12:29
Замечательная программа! Невероятный стимул для новичка! Возможность подбирать нагрузку под себя, пожалуй, ключевой момент в программе. Образовательная составляющая - то, чего остро не хватает людям различных интересов и профессий, чтобы понять принципы подхода к физическому саморазвитию.

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
В общем-то, все уже сказано в инфопостах - здоровье, сила, красота, выносливость. Бонусом - самодисциплина и позитивный взгляд на жизнь)

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Программу тренировок пришлось отложить из-за болезненности в локтевом суставе. Поэтому результат первых 50 дней (вес продолжал уменьшаться и пока держится на нижнем значении.
- Похудел на 7 кг;
- Смог подтянуться 1 раз;
- Растяжка улучшилась. Не доставал при сгибании до пола 10-15 см, потом смог опустить пальцы рук на 5 см ниже уровня пола. Возможно за время незанятий растяжка ухудшилась, но теперь это легко поправимо после восстановления здоровья;
- Прогресс во всех упражнениях.
Фото пока не готовы - надо допройти вторую часть сотки или пройти ее заново.

Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Перестарался с упражнениями - болят локтевой и плечевой суставы левой руки. Уверен, смогу восстановиться.

Что понравилось в программе?
Понравилась идея! Программа просто заворожила. Возможность пройти ее бесплатно - отличный психологический ход для привлечения участников, при этом, при желании поддержать проект, можно посетить магазин. Молодцы - ребята!

Что не понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Отсутствие синхронизации постов и метаданных участника в приложении телефона и на сайте. Это не проблема и даже не неудобство, а вполне логичная опция.
Мне не хватило указания на то, что дыхание и сердечный ритм - индикаторы предела нагрузок; что переусердие, укрепляя мышцы, травмирует суставы. И еще упустил внимание к боли, в течение недель считая, что это крепатура, ведь занятия проходили практически ежедневно. Из-за этого теперь болит сустав. Но это целиком моя вина - проигнорировал, не отнесся серьезно к рекомендациям в начале курса.

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пиши!
Спасибо огромное за ликбез, за мотивацию, за веру, что все возможно! СОТКА, вы хорошие друзья!