ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
03.02.2020 21:09
Хочется написать очень много прекрасных слов. Эта программа, одна из самых лучших явлений в моей жизни. Антон, огромное спасибо тебе и твоей команде за создание проекта!!!

Подтягивания: было 2, стало 5
Отжимания: было 15, стало 20
Приседания: было 70, стало 70
Вес: был 80, стал 79

Почему ты решил(а) принять участие в программе SOTKA (100-дневный воркаут)?
Долго искал чем бы я хотел заняться, через несколько лет ухода из гиревой секции, тренировался я периодически пропуская и не добившись в следствии сносных результатов (недостаток времени, старые травмы и сложные жизненные перепятии), пробовал заниматься бессистемно, но прекрасно понимал, что это не приведет ни к чему хорошему. Нашел видео воркаутера, мне кажется это был Максим Трухановец и просто заразился, искал в интернете по ключевому слову "воркаут" и к счастью, попал на данный портал. Пробовал проходить два раза, но сезонные ОРВИ сильно мешали, на этот раз завел дневник и с поддержкой сообщества у меня получилось дойти до конца, включая травму руки на вторых пятидесяти днях тренировок (которая к тренировкам никакого отношения не имеет ), я счастлив что смог дойти до конца.

Какие положительные изменения произошли с тобой в результате прохождения программы?
Окрепло тело, стала шире грудная клетка, появились бицепцы, укрепились мышцы спины и ног, все стало бодрее и веселее. Замеры визуально проводила жена).


Какие отрицательные изменения произошли в результате прохождения программы?
Ни одного отрицательного изменения не произошло. Друзья редко выпивающие остались) и у меня почти получилось их заинтересовать и втянуть в прохождение сотки, по крайне мере один уже проходит).

Что понравилось в программе?
Больше всего понравилось то что это программа не травмоопасна, упражнения подобраны для гармоничного развития тела. Удивительно насколько прекрасны упражнения на свежем воздухе, вспомнил свое детство и юность в поселке (геологический поселок среди сибирское тайги), там все проходило на свежем воздухе).

Что не понравилось в программе и чего лично тебе не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Мне понравилось абсолютно все, для новичка такого как я, есть вся необходимая информация в инфопостах (это просто бомба), дружеское сообщество, которое всегда поможет правильными советами (и разжует то, что уже разжевано, для тех которых доходит как до жирафа, я имею ввиду себя🙂 ).