ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
43 года
29.01.2019 07:17

О себе

Летом 2017 решил начать заниматься на турнике, т.к. он стоит во дворе моего дома и никуда ездить/ходить не надо. До этого по утрам отжимался, делал пресс и подтягивался без разминки и заминки вместо зарядки, иногда не делал.
Заниматься решил по программе человека 44 лет в хорошей физической форме (Алексей Гордовский), состоящей из 8 базовых упражнений по одному подходу на максимум - подтягивания, подъем ног к перекладине, отжимания (заменил на отжимания на перекладине), отжимания в стойке, американский флажок или подъемы ног в сторону, приседания, икры, планка. Далее растяжка. Уходило больше часа.
Результаты улучшились, но в приседаниях после 80 раз задыхался. Поэтому решил бегать по воскресеньям, начал с 3 км, довел до 5км. Но не соблюдал технику бега, травмировал правый коленный сустав. В октябре устроился на работу инженером ПТО с большим объемом. График шестидневка по 11-12 часов. На занятия времени не оставалось. Устанавливал различные программы тренировок из плеймаркета с меньшим временем занятий. В итоге остановился на 7 мин силовой, теперь понимаю, что это кардио и силовой из 3 кругов, по сути тоже кардио. Про стодневку читал еще зимой, и в марте решил попробовать, так как увидел здесь отлаженную программу тренировок и много информации. Так как приезжаю с работы поздно, то занимался утром. Сначала вставал в 6, потом, по мере роста нагрузки в 5.30 и дошел до 5 утра. С разминкой, заминкой и растяжкой тренировка занимает в среднем 1ч-1ч10м. Тренировки проводил ПН, ВТ, СР, ПТ, СБ, отдых в ЧТ, по воскресеньям бег 5км + растяжка.

Фотографии

Пока что нет ни одной фотографии

Прогресс

0% 0% 0%