ГлавнаяИнфопостыСтатистикаОтзывыСМИО программе
36 лет
02.06.2020 21:51

О себе

Здоровье так и пышит)))
Силы ух! навалом)))

Мой личный опыт, мысли, мое мнение:

100 подтягиваний
С детства, лет с пяти, когда в пионерлагере увидел парня на турниках, и на протяжении всей жизни, хорошо отношусь к уличным тренировкам, не прохожу мимо спортплощадок без участия. Обычно подтягиваюсь раз 10, но бывали моменты, когда еле-еле подтягивался один раз.
Так в 2009 году, под общий смех, пыхтя, чуть дотянулся подбородком до перекладины. Это меня задело, стал несколько раз в день подтягиваться по разу, ну и отжиматься.
А через два-три месяца (точно не помню, но время года с лета на зиму не поменялось, это точно), те кто стебался над моим одним подтягиванием, ставили меня в пример. На тот момент я делал 100 подтягиваний (25 раз 4 подхода) с отдыхом 1-2 минуты и отжимания так же 25 на 4.
Прошло 10 лет, сейчас показатели так себе, но я знаю по собственному опыту, регулярность - залог успеха.

Цикличность жизни
Не только 100 подтягиваний и мои сегодняшние тренировки, объединяют 2019г и 2009г. Так же 2009ом я впервые держал Уразу, естественно целиком и полностью, от начала и до конца. А в 2019 сделал это снова!

Как я узнал про воркаут
Курить я бросаю регулярно, но с разными успехами по времени. На данный момент не помню когда бросил, то ли с сентября 2018 то ли с 1 января 2019. В общем в феврале 2019 я пришел к зарядке по утрам. день дома разминка и отжимания, следующий день на улице разминка подтягивания и брусья. Так продолжалось два месяца. А потом появилась возможность сделать курс герудотерапии (пиявок ставить), поэтому пришлось отказаться от зарядки. Примерно в это время я стал часто видеть соседа с дома напротив, да и нет нет заговаривать с ним о том, о сем. Он поделился со мной своей мечтой: бросить пить, курить и все такое, летом кататься на велике! "да, да" - подумал я тогда....Бла, Бла, Бла... Каково же было мое удивление, когда в мае я увидел его на велике, он рассказал, что регулярно гоняет на озеро, переплывает его и обратно. Даже еще один сосед, за компанию, брал велик на прокат и гнал с ним. Мне стало интересно! Дальше я и услышал от него это слово "воркаут", он сказал что проходит какую-то Сотку. А у меня тем временем после пиявок началась Ураза до 4 июня, а потом набирал силы, решив возобновить зарядки с 1 июля. Ну и начал шерстить интернет про воркаут.

Сотка хорошая база для любых начинаний
Программа дала понимание, для пробы себя - нужно всего лишь начать делать легкие и кратковременные занятия САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНО! А как втянешься там и цели себе поставишь и сам захочешь и время увеличить и нагрузку!
Сейчас по аналогии с соткой изучаю английский язык!

Прогресс

100% 100% 100%